娘と楽しむために始まったパン作りですが
どちらかと言えば、すっかりσ(⌒▽⌒;) ボクが嵌ってしまい
ハード系のパンが焼きたくなり、あれこれと本や道具まで揃え出す始末w
パン・ド・カンパーニュの縞模様ために、
中古ですが「発酵かご」まで手に入れてしまいました(・_・。))マイッタナァー
今回の2品は
「少しのイーストで ゆっくり発酵パン」 高橋雅子著
を参考にしています。
FUJIFILM FinePix S5 Pro
レンズ:DX AF-S NIKKOR 17-55mm 2.8G ED
フィルムシュミレーション:standard
一日一回 ポチっ(*・・)σとしてくれると、嬉ししいです
にほんブログ村
人気ブログランキングへ・・・こちらへもよろしくですm(__)m
画像掲示板へも、ご訪問ください。
※何時も素敵なコメントありがとうございますm(__)m コメントへのレスはまとめて差し上げています。ご了承ください。