来年は
今年より実りの多い年になるようにと
麦の穂をかたどった
バケット・エピを焼いてみました。
・・・プチパンもねw
σ(⌒▽⌒;) ボクが参考にさせて貰っているパンの焼き方は
前日、パン生地を捏ねて冷蔵庫の野菜室で
ゆっくりと発酵させるオーバーナイトと言う方法です。
したがって、
当日、一気に捏ねから焼成まで行わないので
時間的に余裕を持ってパン焼きをすることが出来ます。
来年も娘と一緒にパン焼きを楽しんでいきたいなぁ~♪
FUJIFILM FinePix S5 Pro
レンズ:DX AF-S NIKKOR 17-55mm 2.8G ED
フィルムシュミレーション:standard
********
みなさん こんにちは
今年一年
拙い当ブロゲヘご訪問頂きありがとうございました。
また、来年も宜しくお付き合い下さい。
今年の撮り納めは
やはり撮影に出かけられなかったので
σ(⌒▽⌒;) ボクが焼いたパンと言うことになりました(汗
良いお年をお迎え下さい。
********
正月を迎える前に押していってちょうだい^^
φ(。。)ポチッと一日一回宜しくね
にほんブログ村
人気ブログランキングへ・・・こちらへもよろしくですm(__)m
画像掲示板へも、ご訪問ください。
※何時もコメントありがとうございますm(__)m コメントへのレスは時間の関係上まとめて差し上げています。ご了承ください。